Café Passando

Madeira gemendo

Fogo queimando

Labaredas lambendo

Água pulando

Sorriso aparecendo

Cheiro exalando

Forno aquecendo

Massa sovando

Com fermento crescendo

No forno assando

Café passado

Na xícara encorpando

Com mascavo adoçado

O aroma perfumando

Manteiga ao lado

Pão fatiando

Cérebro acordado

Sol levantando.

Num banco sentado

Um homem pensando

Desjejum preparado

Um pássaro observando

E um dia feliz,

na roça começando!

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 10/05/2016
Código do texto: T5630996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.