O PEREGRINO PESCADOR

Ele acorda cedo

Vai trabalhar

Com sua rede

E canoa

Direto para o mar.

O mar ás vezes bravo

O barco num vai e vem

Sua família em casa

Não se cansa de esperar..

A vida do pescador

Nunca é solitária

Nem propensa a depressão,

Tem o bardo,

A rede

Os peixes e o mar,

Sua grande paixão!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 10/05/2016
Código do texto: T5631053
Classificação de conteúdo: seguro