AMOR INEXISTENTE...!?

Como!

isso acontece?

SIM... amor por desejo.

que causa despejo

somos despejado

e dispensado

por algo inerente

e inexiste - seco - só

quando o desejo se Vai.

amagil
Enviado por amagil em 12/05/2016
Código do texto: T5633572
Classificação de conteúdo: seguro