Tropeços e Tombos...

A vida é feita de obstáculos.

Na qual devemos ultrapassa-los e nos tornamos fortes e vitoriosos.

As vezes não se consegue de imediato.

Por horas desistimos de tentar.

Procuramos culpados.

E encontramos justificativas para vários episódios tristes e com eles buscamos nos fortalecer e não cometer erros bobos e infantis.

Tenha certeza que não a mal que sempre dure.

Se esforce tende ânimo.

Chore suas feridas pois até para isso existe um tempo adequado.

Não tenha vergonha do teu sofrer,talvez apenas se envergonhe de chorar por que nunca te Mereceu.

Sorria,porque a vida é uma Dádiva e o Morrer é Lucro.

Rio,16/05/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 16/05/2016
Código do texto: T5637165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.