Caminhada da Vida.

Na sombra dos sonhos vou me escorando.
No caminho cheio de pedras vou me ferindo.
A verdade é nua e crua.
É difícil enxergar o futuro.
Alguém dúvida.
Muitos caluniam.
Ninguém ajuda.
Seguindo sozinho.
É longa a jornada.
A montanha é enorme.
O cansaço é companheiro.
A luz é a única esperança.