L de Doçura

Tem com goiabada

Tem com leite condensado

Uns passam nutela

Eu passo açúcar refinado

Não importa o recheio

Nem tampouco a cobertura

Seu sabor pra mim é o mesmo

Sua textura nunca muda

Já provei em confeitarias

E até em outros lares

Meu paladar humilde aceita

Os bolinhos similares

Por favor, não ensine a receita!

Eu não tentarei aprender

O melhor bolinho de chuva

Só você pode fazer.

Em homenagem a saudade que sinto do bolinho de chuva da Lu, minha irmã mais velha.

Evelyn Suzana Ydja
Enviado por Evelyn Suzana Ydja em 17/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5638063
Classificação de conteúdo: seguro