QUE DOR !!...

AI !!...

ME DISTRAI E FUREI A MÃO...

COM UM ESPETO DE CHURRASCO...

O PAGODE ESTAVA ÓTIMO...

HAVIA BEBIDO MUITO ...

FERIDO FIQUEI...MUITO SANGROU...

AI !!...

ESTAVA BRINCANDO PRÓXIMO...

A FOGUEIRA DE SÃO JOÃO...

FESTA SUPIMPA...

UMA FAGULHA DESORIENTADA...

ME QUEIMOU...

AI !!...

UMA RAJADA DE VENTO...

ENTROU ATABALHOADA PELA JANELA...

DERRUBANDO MINHA PRECIOSA JARRA...

DE PORCELANA CHINESA...

QUE NO CHÃO SE DESPEDAÇOU...

AAAI !!...AAAI !!...

A VIZINHA ESCANDALOSA GRITOU...

MEU ALMOÇO JÁ ERA !!...

O FEIJÃO QUEIMOU !!...

A OUTRA EM SEGUIDA...

ESBAFORIDA...MEU DEUS !!...

O GATO ABOCANHOU MEU PERIQUITO !!...

TENTEI PEGA-LO...MAS ME ESCAPOU...

AI !!...

UMA TEMPESTADE MEDONHA...

CHEGOU TRAIÇOEIRA PELA MADRUGADA....

PERDI TUDO...

MINHA CASA INUNDOU...

AI !!...

PERY...MEU CÃO DE ESTIMAÇÃO...

QUE EU TANTO CURTIA...

FUGIU DE CASA...FOI ATROPELADO...

QUE PENA !!...

A MORTE ENCONTROU...

AI !!...

MEU QUERIDO AMIGO...

NÃO CHORES TANTO ASSIM...

LOGO...ELA ESTARÁ DE VOLTA...

REFLITA... BOLA PRA FRENTE !!...

O AMOR AINDA NÃO ACABOU...

AI !!...

JOGUEI NA MEGA SENA...

ACERTEI OS NÚMEROS SORTEADOS...

O PRÊMIO UMA FORTUNA ...

BOLADA DE RESPEITO...

MAS...INADVERTIDAMENTE...

RASGUEI EM PEDAÇOS O CARTÃO...

LOUCURA !!...PATÉTICO !!...

PERMANEÇO ME QUESTIONANDO...

PORQUE TÃO DESASTRADO SOU ??...

AI !!...

ESTAVA DANÇANDO FOGOSO...

UM FORRÓ ARRETADO...

COM UMA MULATA MAIORAL...

DE REPENTE...PIMBA !!...ESCORREGUEI...

LUXEI A PERNA..QUE MICO !!...

MINHA ALEGRIA ACABOU...

E O SEU AI !!...

COMO FOI ??...CONTA VAI !!...

JÁ CUROU ??...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 17/05/2016
Código do texto: T5638267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.