A vida de uma mulher

Sabe aquela menina?

Frustrada, largada, calada, violada, mal-amada.

Ela chorou,

Aliviou, se revoltou, se torturou, quase morreu

Meu caro ela se perdeu,

Fumou, drogou, bebeu, bateu

Cansou de ser

Humilhada, maltratada, empregada, nunca emancipada

Negou ser

Golpista, militarista, escravista, machista, capitalista

Ela aprendeu,

Sofreu, apanhou, mas lutou, se levantou, se reergueu.

Se encontrou,

Cresceu, afirmou, tocou, mostrou, se elevou

Ela voltou,

Passou, prendeu, soltou, conheceu, viveu

Olho para aquela mulher que

Desabrochou, encantou, murchou, morreu, e hoje, exatamente hoje reviveu.

Thai Campos
Enviado por Thai Campos em 17/05/2016
Código do texto: T5638315
Classificação de conteúdo: seguro