A BOLHA

A CRIANÇA BRINCANDO...

NA BANHEIRA...

SORRINDO FELIZ DA VIDA...

A ESPUMA SOPROU...E SOPROU...

LOGO...

UMA BELA E FULGURANTE...

BOLHA DE SABÃO TRANSLÚCIDA...

DESPRENDEU-SE...

PARECENDO TAMBÉM...

QUERER BRINCAR...

NO AR FLUTUANDO FICOU...

EIS...

QUE UMA BRISA SORRATEIRA...

PASSOU...ELEVANDO-A...

A CRIANÇA CURIOSA...

BUSCANDO SUA TRAJETÓRIA...

SE ENCANTOU...

INOCENTE A CHAMOU...

A BRISA CESSOU...

A BOLHA DESCEU SUAVEMENTE...

A CRIANÇA A MÃO ESTENDEU...

SILENCIOSAMENTE...

EM SUA MÃO SE ACONCHEGOU...

E ADORMECEU...

PUFF !!...

CILANO SIMÕES
Enviado por CILANO SIMÕES em 23/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5644365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.