Flores

As cores que me aglutina. Nesta magia onde o sol cultua a chuva. A terra perfumada na metamorfose plena. O símbolo da vida remanescente de um perfeito amanhecer.

O ontem sorrindo. O amanhã adormecendo

E todos os instantes perpetuados pela doçura do desabrochar.

Dias que se formam em filas. Passos incertos dos guardiões. O jardim louco. O clã das margaridas . A desordem dos lírios. O pudor das rosas. A semântica das orquídeas. A fortaleza dos espinhos e a serventia das folhas. A polidez das tulipas. A hierarquia dos crisântemos. A obediência do girassol. A resistência dos hibiscos . A fúria do jasmim. O esconderijo da Hortência. O medo das bromélias . Que me faz eterno.

Gueko
Enviado por Gueko em 25/05/2016
Reeditado em 25/05/2016
Código do texto: T5646396
Classificação de conteúdo: seguro