AINDA TENHO O TEMPO QUE PASSOU

Depois de um vasto tempo, tudo fica mais fácil.

Tudo já foi superado; ou quase tudo.

Garimpou de tudo nessa vida; e com certeza, teve a sabedoria

de no final, obter apenas o ouro e diamante;

desse imenso garimpo.

E quando se olha para trás; tudo que foi superado...

barreiras...,obstáculos...,incertezas...

Enfim...

É hora de sentir-se um vencedor;

Mesmo que não haja troféu

A vitória é sua.

E ela está estampada em sua face;

Em cada rugas que o tempo desenhou.

Avançar no tempo , não é ficar velho

E sim adquirir experiência...

Sendo dono do nosso próprio tempo.

Paulo Otaviano de Oliveira
Enviado por Paulo Otaviano de Oliveira em 25/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5646555
Classificação de conteúdo: seguro