Falar pelas costas

O cochicho espicha o segredo.
Se os ouvidos não codificam,
o coração não cai em aflição.

Amigo é um modo de dizer.
Híbrido perfeito de definições
largamente utilizadas sem consulta.

De costas para a dignidade,
o veneno do cinismo potencializa.
A esperança do outro é utopia,
mas "vá em frente que você merece".

Você diz A, ele entende B,
o escarcéu está armado, caro público.
I de indireta, P de presunção.

Os olhos tremem de fúria,
o sorriso acende em tons de verde.

Sob a regência da raiva,
ali quando o ódio ferve
nas veias rancorosas,
a verdade emerge sem freios.

As armas letais devastam o interior,
são os assassinos de sonhos,
não há motivo nenhum para choque,
eles sabem se passar por amigos.

25/05/16
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 25/05/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5646684
Classificação de conteúdo: seguro