Heróis do mundo

Crianças morrem todos os dias,

“Ai que agonia.”

Na guerra, na vida,

Não faz sentido.

Histórias destorcidas,

Só vemos aquilo

Que a mídia nos oferece.

A verdade é omitida

E quem é enganado?

Comemos lasanha,

Lambemos os dedos

Assistimos à televisão

Cantamos, dançamos

Apodrecemos a arte.

Com músicas sem sentido

Retratos mal interpretados

Cinema, que virou comercio.

Sem entender o porquê,

Trabalhamos o dia inteiro

Ensinaram-nos na escola

“Se a gente num estuda,

Num vira gente”

E que “Gente” somos nós agora?

Manipulados, enganados.

Você? Não.

Eles!

Os heróis do mundo

Que estão lá fora,

Lutando? Não

Passando fome.

Stacey Romedri
Enviado por Stacey Romedri em 26/05/2016
Código do texto: T5647814
Classificação de conteúdo: seguro