CINZA

O mundo para mim tornou-se cinza!

Fui traído! Onde estão agora aqueles que sempre me diziam: não dá em nada!?

Deu!

A metástase que agora me consome não é fruto do acaso!

É desígnio de Deus?

Repulsa!

Em breve chegará o dia em que sucumbirei!

O que sobrará de mim?

Cinza!

RAFA PASSANT
Enviado por RAFA PASSANT em 30/05/2016
Código do texto: T5651894
Classificação de conteúdo: seguro