Vamos brincar com as letras - PRL

Perguntas sem respostas incomodam o povo brasileiro

( ) Ele ri de prazer e satisfação e ainda pede proteção

Sabemos que para seu pecado não há perdão

Mesmo livre, não gozas de tal liberdade

Podes rezar, pois um dia o seu poente,

A lava jato vai confiscar

O sol, a lua, a rua vai silenciar

Somente panela no ar vai tocar

Relâmpagos de papeis picados

Vamos celebrar

A loteria vai sair

O pobre, rico vai ficar.

Longe ele estará!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 30/05/2016
Reeditado em 03/06/2016
Código do texto: T5651898
Classificação de conteúdo: seguro