P U T Z!!!!!

PUTZ, DANOU-SE

AGORA ESTAMOS FERRADOS,

DOS 33 ESTUPRADORES,

QUANTOS VÃO SER CONDENADOS?...

PUTZ, ESCRACHOU

A DILMA ESTAVA ERRADA,

MAIS A CORJA QUE ABANCOU,

O TEMER NÃO SABIA DE NADA?...

PUTZ, QUE COMEDIA

A OLIMPÍADA QUE EU COBRIA,

JÁ NÃO E MAIS UMA TRAGEDIA,

A QUEDA DA CICLOVIA?...

PUTZ, TA DANADO

ESTÃO ACABANDO COM O BRASIL,

COM O DUNGA NO COMANDO,

VAMOS PRA PONTE QUE PARTIU...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 30/05/2016
Código do texto: T5652172
Classificação de conteúdo: seguro