Poesia

Tenho em mim uma poesia

Da qual não entendo a mesma coisa duas vezes

Eu sou um estalar dedos

Num momento tão profunda

Noutro, já fui

Quem me dera hoje perder os

Preconceitos de mim mesma

Pois subo tão forte nas inclinações

E me jogo tão sólida

Me jogo

Na aurora, no crepúsculo e no que der.

Algumas vezes

Só algumas vezes

Me deixo livre

Pra escrever pensamentos sem pensar

Em professor, o meu amor

Sem pensar em vírgulas e acentos

Aqui sei que a coerência é a vida quem faz

E, de certo amanhã me arrependerei

Mas hoje me deixo aqui

Com a alma do tamanho do mundo

E como o mundo...

Como campos floridos, florestas cheia de espinhos e cobras

Sou assim

Ainda que eu pense em falar de mim

Do egoísmo da minha vida

Um respirar é um mundo de tragédia e alegria.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 01/06/2016
Código do texto: T5653515
Classificação de conteúdo: seguro