Trem

Correndo, correndo, correndo

Doida para pegar o trem

Sofrendo, sofrendo, sofrendo

De tanta gente que tem

Acomoda, acomoda, acomoda

Pingando feito a chuva

Procura, procura, procura

Encaixar a mão como a luva

Cansada, cansada, cansada

Faz de banco o vagão

Calada, calada, calada

Espera o fim dessa pressão

Aliviada, aliviada, aliviada

Chega no trem ao fim

Animada, animada, animada

Avista seu Joaquim.

Teresina, 03.06.16.

Marta Santana e Márcio Gutembergt
Enviado por Marta Santana em 03/06/2016
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T5656416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.