Variações

Enquanto um acontecimento, para um é trágico

Para outro, o mesmo acontecimento, pode ser cômico

E, a partir daí haverá diferente desenvolvimento

Enquanto um padecerá a chorar

O outro se dedicará a comemorar

O entendimento já é antigo:

A questão não é o que fazem contigo

Mas,o que você faz a partir disso

Assim,sugiro,assuma o compromisso

De jamais se entregar, ou lastimar a dor

Pois, tudo pode ter (depende de você) um outro sabor.

Taan Assaad
Enviado por Taan Assaad em 04/06/2016
Código do texto: T5656733
Classificação de conteúdo: seguro