É obvio

Com certeza,

É obvio diriam alguns,

Esta na cara,

Diriam outros,

A obviedade,

Essa certeza,

É tão grande,

Que não há,

O que fazer,

Tudo é tão claro,

A informação,

Enche cabeças, é obvio..

Nesses tempos de

De ondas Wifi,

Carregando em si, é obvio

Dados e dados...

Que demais...

Geram incertezas,

É obvio,

Confusões, stresses,

Gente perdida

E tão fácil de achar.