passageiro do tempo

passageiro em transito

olhando do lado de dentro

a vida e o momento

que hoje me constrange

ontem até me lembro

mais hoje o que pretende

se não mostrar a construção

cimento, pedras e solidão

coisas plantadas nas nuvens

levadas pelo vento

passageiro do tempo

ontem, hoje

simples acontecimentos