Simplicidade Poética

Poeta, cancioneiro, repentista ou seresteiro.

Vou te falar ligeiro.

Num precisa ser bom de português.

Se é sujeito ou predicado.

Deixa isso de lado.

Aposto ou vocativo.

Não precisa escrever esquisito.

Fale com o coração.

Sem rodeios.

Até com alguns floreios.

Mas não esqueça da essência.

Bota tudo pra fora.

Rapidinho e sem demora.

Essas escrita rebuscada.

Deixa isso pra advogados.

Que alguém tem que enganar.

Com frases bem esquisitas.

Dizendo quase como artista.

Pois o que me importa agora.

É a todos enganar.

Nos somos diferentes.

Cantamos, sorrimos pra gente.

Escrevemos assim, rápido e de repente.

Para alguns alegrar...

Se é arte, poesia ou prosa.

A mim pouco me importa.

Se parece se fim ou começo.

Acabo assim e agora

Anderson Sere
Enviado por Anderson Sere em 11/06/2016
Código do texto: T5663880
Classificação de conteúdo: seguro