UMA PÉTALA DE POESIA

Para Lilia Cabral Rezende - Uma pétala de poesia

Tu és flor salpicada de alegrias...
Não precisas de um medieval candeeiro,
Tens na face esse toque de açucena
E no olhar doce de inocência, claridades virtuosas e querências...
És luz, tão somente, não necessitas de candeeiro!