DISSONÂNCIAS... AO ENCONTRO DO OUTRO

SE PELO MENOS MEU PENSAMENTO NÃO SANGRASSE.

SE PELO MENOS MEU CORAÇÃO NÃO TIVESSE MEMORIA.

COMO SERIA MENOS LINDA

E MAIS SUAVE MINHA HISTÓRIA.

CACASO poeta

Em todas as DISSONÂNCIAS das nossas vivências

Sejam com lágrimas ou sorrisos ...

O QUE IMPORTA É:

Como você vê o mundo - sente o mundo.

Se ao "sentir"... chorares - essas lágrimas serão:

NÃO - pra o enfraquecimento do vosso ser

mais SIM para o enriquecimento de vossas emoções.

O seu "olhar" comumente belo

dará ao outro - CORAGEM e SEGURANÇA

por eles serem profundos

Sua "voz" por ser suave - penetrante.

aliviará a dor do outro

Olhar e Voz - combinação perfeita pra criar confiança

a Confiança é o inicio

o principal manejo

o principal elo para aflorar no outro

O ENCONTRO DE SI MESMO.

amagil
Enviado por amagil em 14/06/2016
Código do texto: T5667073
Classificação de conteúdo: seguro