Bem vindo inverno!

Bem vindo meu ano novo!
Rumo aos 60 anos...
Que frio... Delíciosa idade...
O bom é que tudo muda...
Sentir é intensa vida!
 
Mudam as estações,
o tempo voa, ou flutua...
Inventar meu cotidiano
e reinventá-lo sempre
é minha arte e poesia...
Assim como esmaeço
com pincel e maquiagem
as linhas do tempo em minha face
Marcas que deixarei ficar em mim
Até que sejam rios, e desaguem no mar.
Pinto os olhos com alegria todas as manhãs!
 
 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 14/06/2016
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T5667381
Classificação de conteúdo: seguro