Demasias

Tudo de mais...

Provoca males.

Tudo de mais...

Sufoca o Bem.

Sal de mais...

Turva o olhar.

Açúcar de mais...

Enjoa o paladar.

Demais é pé na terra!

Demais é florir o Planeta Terra!

Demais é cultivar na dimensão exata...o Amor!

Demais é amanhecer!

Demais é viver!

Demais é acreditar que somando um mais um...

É mais que dois!

Demais é tudo isso e ...muito mais!

E ser demais é ser quase tudo...

Mas sem querer ser tudo...em demasia.

No meu poema...

De mais X DEMAIS!

Mar Busato
Enviado por Mar Busato em 16/06/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5668831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.