Conversa privada

Detesto conversar cedo,

mas meu amor gosta.

Entra no banheiro

durante meu banho

senta no vaso e encosta

numa conversa longa,

faz perguntas e já dá as respostas,

conta anedotas e por si se ri,

invade o silêncio a que pertenço

com sua gargalhada disposta.

Um cocozinho bate na água,

faz barulho e ninguém diz nada:

intimidade é uma bosta.