Piso

Estavam todas sentadas

Uma ao lado da outra

Juntas formavam uma bela imagem

Meus olhos brilhavam de tanta emoção

...

Aquela calçada

Aquelas pedras

Aquelas lembranças

Já não estão lá

...

Desde sempre estão aqui.

30.11.2015