No litoral

Perdida entre prédios

Entre quadros

Entre homens

Perdida entre paredes

Entre regras

Entre sonhos

Aprochegue-se, meu amigo

Entre mim e você

Não há segredos

Invada-me sem medo

Entre em mim

Desvende-me!

...

Ai que vontade de mergulhar

No doce sal daquele mar

Ai que vontade de fazer

Ímpar e singular cada momento com você

Ai que vontade de invadir

Aquele palco e me exibir

...

Lá vem ela

Exibindo a sua beleza

Lá vem ela

Sem nenhuma sutileza

E não pede licença

Nem precisa pedir

O trio ao longe

Admira o seu vir

Ela vem e vai

Traz e leva medos

Traz e deixa vontades

Traz e acorda desejos

21.06.2016