Falso humano

O ser humano fictício, maldito, vindo do lixo
Torpe, insano, delinquente,
Agride, aterroriza, demente.
Não trabalha , explora , quer ser gente.
Gente...
Gente...
Não passa de um urubu insandecido
Vive do suor alheio
Machuca sem piedade
Sem conhecer a verdade
Malditos urubus,aprendizes de humanos .