Sentimento de hoje

Não me acostumei

A poder dizer a verdade

Tenho medos que não sei

Se podem mesmo, vir a ser realidade

Tenho marcas que finjo não ter

Pois rever me traz ansiedade

Ao sentir que não completei

Toda a via-crucis, na verdade.

Sinto que longe estou

da vida que quero de verdade

da pessoa que não sou

e daquela que tenho saudade