Gavetas

As gavetas de minha mente

Lentamente se abrem

do mundo em minha volta

de repente se acende

Meu terno, enfeite dos meus dias

As criaturas passam por mim

Um corredor de pessoas distantes

deselegantes

Onde estão os dias

Em que somente a madrugada fria

Determinava nossos sonhos ?

O olho reflete, a mente esquece

o passar vira santo, o passeio dilema

volto ao início

ao prólogo de minha vida,

no retrato guardado no ranger

de minhas gavetas.

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 01/07/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5684460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.