EIN ANDERER SCHAUPLATZ (Em outra cena)

Entidades sensitivas maltratando

Alter fadiga por maceração

Sensitivo, oh Colapso!

Travestido de colosso.

Um Outro segura um espelho

Um Outro portador de reflexão

Meu Outro o faço como me vejo

Ensejo em Outro minha alter-parição

Crivado em diamantes

Meu amante, cintilado.

Se te enxergo crivado,

Como posso me ver?

Como posso me ver

Travestido de Colosso,

Sensitivo como colapso?

Maltratado sem intento?

Como posso me ver

Em prestar outra cena?

Contracenando a outra peça

E assim mesmo me vendo?