Antipoesia escatológica

A barata é de cara um ser repugnante

Em nossa casa não será bem recebida

Só de vê-la já nos vem no mesmo instante

Um terrível pensamento homicida

Temos que agir rapidamente

Antes que venha a se esconder

Antes que se reproduza qual semente

Este ente importuno tem que morrer

Só preciso procurar urgentemente

A ferramenta para tal empreitada

Com uma chinela dura e inclemente

Finalmente a casa "desbaratada".

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689216
Classificação de conteúdo: seguro