Outra vez o tempo

De repente a foto!

Que tempo...

Quanto tempo

Entre o lá e o aqui!

Atravessei quase todas

as minhas fases

entre as luzes,

as sombras

e os hiatos

e me sinto aqui

com as marcas

de tantas vezes

desmanchada

e reinventada.

Mas o que viam,

o que sonhavam

os meus olhos, lá?

Brilhavam?

Choravam?

Liam? Que presente?

Que história?

Ah! Estas coisas da vida...

Menina, queria dar saltos;

adivinhar-me!

Vovó, regresso;

quero o passo a passo;

compreender-me.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 09/07/2016
Código do texto: T5691987
Classificação de conteúdo: seguro