O povo vota... E os políticos? Eles acham graça...

Gritar! Soltar a voz e dizer basta. ..

O sangue que ferve na veia, disse:

" o povo geme e nada é feito!"

- cadê aquele que foi eleito

ao pedir votos nas

ruas, vielas e praças?

E o povo, sofrendo assim...

- Onde está a graça?

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/07/2016
Reeditado em 10/07/2016
Código do texto: T5692743
Classificação de conteúdo: seguro