O SORRISO VIRÁ!

O HOJE me surpreendeu e confesso que a surpresa

não é agradável...

Mesmo assim eu sigo com fé, porque sei que meu REDENTOR vive,

e eLE trará o sorriso no meu amanhã!

Leila dos Reis