Não consigo dormir

Os peixes no lago vão continuar

As árvores frutos ainda darão

O canto das aves no céu estará

Ao amanhecer de qualquer estação

Pense no agora como o seu cachorro

Esqueça o "E se" e também o "Talvez"

Ame de novo, está faltando pouco

Pra toda hora feita existe o que fez

Ninguém sobrevive de realidade

O que nos sustenta é abstração

Fé, esperança e nossa liberdade

Te prende e alforria: seu coração

Tá sentindo no peito uma coisa queimando?

É o ímpeto dizendo que nada acabou

Os recursos eternos na alma importando

Nem vento nem calma o seu barco virou

Não espere o Natal para presentear

Recomeços são mais que "Ano Novo"

Sem pressa, com versos o sonho vai chegar

Dadaísta no leito nem sempre tem sono.