Ri, Rian!

- RI, Rian! RI, Rian!

- É de noite, de tarde e de manhã...

O menino inquieto - pula como uma rã

E a mãe de longe grita:

- Ri, Rian! RI, Rian!

Ainda bem que, o moleque tem...

Uma vida sã!

E não leva uma vida vã!

Mas, ainda assim a mãe gritaria....

Cada manhã:

- RI, Rian! RI, Rian!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 14/07/2016
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T5697318
Classificação de conteúdo: seguro