Terrorismo

Atordoados, perplexos...

- Todos ficamos!

Atos de atrocidades! Insanos...

Que passam dias e anos

- Treinando, se preparando...

Para por em prática seus planos.

Gente instruídas, inteligentes...

- Radicais, atrozes, dementes

Que matam inocentes...

E se acham decentes...

- E quê! Sei lá...

Acreditam fazer por deuses... Alá...

Enquanto, eu fico a indagar:

- Que mundo louco, aonde vamos chegar?

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 16/07/2016
Código do texto: T5699245
Classificação de conteúdo: seguro