A perfeição está em si mesmo, é mesmo?

Eu conheci pessoas, que buscavam a perfeição.

Conheci um homem que pingava o molho na roupa que vestia.

Conhecia a mulher que roncava a noite pois seu nariz entupia.

Vi crianças que matavam pessoas, pois precisavam de amor.

Vi animais serem mortos e servirem de refeição.

Senti cheiros fétidos e perfumes serem levados pelo mesmo vento.

Vi homem usar camisa no avesso, para disfarçar a sujeira.

Observei mulheres elegantes enfiar a mão no nariz.

Assisti casamentos se transformarem em tormento.

Homem usar a mulher e pagar meretriz.

Olhei flores raras e bonitas.

Conheci enormes frutas que nasciam direto no tronco.

Seres vivos vestindo roupa, que roem não o queijo mas sim dinheiro.

Pessoas que andam muitos quilômetros para ficarem magras.

e outras que comem o lixo para engordar.

No mundo existe de tudo, pássaros coloridos ou sem cor.

Árvores secas ou verdes, frutos doces ou aguados.

Pessoas que pensam com o coração ou com a razão.

Gente que chora ou não.

Deus fez bastante de tudo, para agradar a todos.

Criou até a noite e o dia.

Mas o homem não se contenta, busca sempre a perfeição.

Não em si, mas no do lado.

Esquecendo o seu rabo.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 19/07/2016
Código do texto: T5702154
Classificação de conteúdo: seguro