CAMINHOS!

UMA ESTRADA! VÁRIOS CAMINHOS

VI UM MENINO PASSARINHO

CAMINHANDO DESCALÇO

ASSOBIANDO AO VENTO

ENTÃO EU O OLHEI, FEZ UM SORRISO

E CONTINUOU O SEU DESTINO

UMA VARINHA VERDE EM UMA DAS MÃOS

NA OUTRA UM SAPOTI

PARECIA UM MENINO

PARECIA UM PÁSSARO

DESAPARECEU O MENINO PASSARINHO;

LEMBRO DO SEU SEMBLANTE LIVRE

E DA SEMENTE DA FRUTA QUE DEIXOU CAIR

ENQUANTO CAMINHAVA;

SUAS MARCAS AREIA SOB O SOL;

ATÉ SE COBRIR NO HORIZONTE

HUMILDEMENTE FELIZ.

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 22/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.