SONHAR / DORMIR...

todo sonho é bom e bem vindo

principalmente quando nos deixa dormindo

tem sonho que é horrível

parece até que nos pega desprevenidos

nos causando angústia e temor

muitas vezes muita dor!

mais que maravilha, quando o sonho é bom D+++

satisfazendo-nos e deixando em paz

pela manhã acordamos com um sorriso

muito tranquilo ao acordar!

mas, não esqueçamos sempre agradecer

se no amanhecer acordado estar

não se preocupando com o bendito ou maldito sonho

que tivemos na noite e muitas vezes

até nos fez acordar, assustado(a) e deprimido(a)

ficando em certos momentos até com medo de voltar a deitar

pela manhãzinha nunca deixe de se manifestar

e essa Oração de Agradecimento falar:

"TIVE SONO, DORMIR!

DESPERTEI!

AGRADEÇO AO UNIVERSO, AINDA ESTAR AQUI"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/07/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5708292
Classificação de conteúdo: seguro