INSÔNIA

Se por acaso chegar

Em meio a madrugada

Sem deixar você dormir

Querendo fazer morada

Trate logo de expulsar

Porque se não ela fica

Não quer mais lhe abandonar

As vezes vem de mansinho

Te ajudando a pensar

Só vem pensamentos bons

E você nesse momento

Começa até a gostar

Você passa a dar espaço

E ela a se aproveitar

De repente ela começa

A querer em te manobrar

Você vai querer dormir

E ela não vai deixar

Você em sua cama gira

Manda ela ir embora

E ela não sai de lá

Tome um chá de camomila

Pra você se acalmar

Comece a ler um livro

Ou até mesmo sonhar

Você vai se acalmar

Mas pro sono chegar mesmo

Basta começar rezar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 26/07/2016
Código do texto: T5709288
Classificação de conteúdo: seguro