O PERFIL DA ROSA - Muda Brasil

A nossa bossa passa

E depois vem a fossa

Quando aqui se força

O porvir de um novo covil.

Temos que mudar o perfil

Do pé frio dessa bela rosa,

Na vil cidade e na roça,

Mesmo que eu tenha

Que usar o reverso

Dos meus velhos versos

Ou que chame o charme

De uma nova linda prosa.