ULTRAPASSAGEM

Fui ultrapassado numa curva,

Da estrada da minha vida,

Numa perseguição perigosa

Por gente assaz maldita.

Gente que não soube respeitar

As leis de trânsito em vigor,

Por apenas lhes interessar,

Causarem danos e muita dor.

Consegui dominar o meu carro

E manter a direção certa,

Numa condução discreta,

De despiste do agressor bizarro.

Valeu-me controlar o meu carro,

Com minha perícia, meu saber,

Que aprendi com o meu viver,

No melhor tempo da minha vida.

Nunca mais me deixei ultrapassar,

A felicidade consegui alcançar,

Por me alhear dos facínoras

Que em perseguir são exímios.

Ruy Serrano - 31.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/07/2016
Código do texto: T5714135
Classificação de conteúdo: seguro