TRAIÇÃO VIRTUAL

ACONTECIDOS... NO ACONTECER

QUE SÃO TECIDOS NOS DESEJOS ESCONDIDOS

NEM OS BANDIDOS

TEM ACESSOS.

HÁ NÃO SER A AMIGA

QUE PELO DESTINO

EM DESATINO CRUEL

TORNAR-SE UMA INIMIGA

E FAZER DA TUA VIDA UM FEL.

NÃO SERIA MELHOR

IR ATRÁS DESSES DESEJOS

E DESCOBERTA -LOS

PARA QUE O ACONTECER SEJA UM MEL.

amagil
Enviado por amagil em 02/08/2016
Código do texto: T5716643
Classificação de conteúdo: seguro