Um estalo na mente.

Eu não vou negar que gosto de escrever!

Também não vou negar que cometo erros horríveis.

Mas, é que às vezes, na ansiedade de ver pronto o escrito,

Na emoção do sentir e o aborrecimento do pouco saber,

Faz cair dos meus olhos,

Vírgulas que fazem com que as palavras tropecem nas frases,

Exclamação para respirar,

Interrogações que surgem da minha mente...

E,...eu vejo que o ponto final,... - Final?

Não. Esse ponto só é válido no final do escrito.

Vange Xavier.