O tolo

Que é detestado por todos

Que acha que é rei de todos

Que gosta de humilhar os outros.

Ó seu tolo, és tão sozinho quanto um calabouço,

na sua vida só reina desgosto

Você, não tem amigos, nem sentimento dos outros.

Um dia seu tolo, você vai sentir, o gosto do teu próprio desgosto

Você, que gosta tanto de arrancar lagrimas dos outros...