De repente...

Em passos leves buscava o meu espaço,

Uma manhã comum, cotidiana,

De um verão que se findava...

Você surgiu no meio do nada,

Trazendo inquietação,

De repente estava lá,

Olhando para a minha direção!

Hoje faz parte de mim,

Sinto sua falta,

Ah e como sinto!

As vezes me pergunto se você é real?

Temo pelo esquecimento...

Ainda que nunca te toquei,

Te abracei,Te beijei...

Corremos riscos,

Talvez nunca aconteça,

Eu e você...

Ainda assim,

Seu rosto ilumina os meus dias,

Teu sorriso...

Teus olhos... Ah teus olhos!

Quanta profundidade!

Há tanta verdade!

A sua sensibilidade me comove!

Você mexe comigo!

Com os meus sentidos...

Te sinto tão perto!

E tão distante ao mesmo tempo!

A tua ausência me consome,

Fere minha alma feito punhal cravado no peito!

Você é tão símil a mim...

Que as vezes me vejo em você!

Quero ficar em silêncio ao teu lado,

Não precisamos dizer uma só palavra,

Nossos olhos se comunicam...

A nossa química é magia pura!

Cada um possui a sua própria história!

E o destino nos prega essa peça!

A vezes sinto que podemos ser,

Páginas em branco...

Esperando ser escritas,

Descritos em um conto,

Em uma poesia real!

E o que será de nós agora?

De repente... Vai saber!

......................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725808
Classificação de conteúdo: seguro